Ремонт квартир отзывы в Тюмени

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Тюмени. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Екатерина 14 апреля 2022, 16:56 Ваш дом
Для ремонта выбрали ребят из этой компании — устроили сроки и стоимость. Предложения нам подошли и мы подписали договор. Через несколько дней бригада мастеров начала работу. Когда приехали принимать работу через три месяца, мы с мужем ее просто не узнали. В ней стало комфортно и уютно. Все сделали так как мы хотели. На качество жалоб нет. Рекомендую.
Сергей 14 апреля 2022, 16:55 ПроектМонтажГарантия
Пришло время делать ремонт в квартире и я стал искать толковых специалистов. В результате остановил свой выбор на компании ПроектМонтажГарантия. Ребята отлично выполнили ремонт моей квартиры — качественно и современно. Результат не разочаровал. Мне очень нравится обновленный интерьер.
Владимир 14 апреля 2022, 16:53 АБВ ГарантСтрой
Делали ремонт под ключ в нашей трешке. Сразу понравилось общение с представителем компании, который понятно и профессионально все объяснял. Для меня главным условием было, чтобы бригада умела делать что-то современное, чтобы не штамповали все как везде, а чтобы придумали что-то оригинальное. Бригада мастеров работала слаженно и ремонт закончили в срок. Все на высшем уровне! Спасибо.
Дмитрий 14 апреля 2022, 16:53 РПК
Ремонт под ключ — это как оказалось все нестрашно, когда проектом занимается профессиональная компания. Со своей работой они справились хорошо, ремонт сделали именно такой как мы и просили, уложились в сроки, никаких замечаний. На своем опыте убедился в том, что профессиональный ремонт может быть выполнен за относительно небольшие деньги. Спасибо, ребята.
Ирина 14 апреля 2022, 16:52 Каскад
В таком деле, как ремонт квартиры с перепланировкой, доверять можно только опытным специалистам. Наши знакомые посоветовали обратиться в компанию Каскад. Бригада, после составления сметы и подписания договора, приступила к работам буквально на следующий день. Обошелся ремонт в адекватную сумму. Вышло красиво, основательно и стильно. Обязательно буду рекомендовать.
Ольга 14 апреля 2022, 16:51 ДаВинчи
Мы остались довольны сотрудничеством с этой фирмой. Заказывали услуги по ремонту своего частного дома. Внимательно относятся к вкусам клиента и работают на качество. Прораб был грамотным и активным, всегда объяснял мне, что подходит, а что непрактично. Контролировать его работу точно не нужно было. По качеству, срокам и стоимости претензий нет.
Антон 14 апреля 2022, 16:50 Мой дом
Остались полностью довольны уровнем сервиса и тем, как мастера основательно делают свою работу. Все выполнили строго по дизайну, который был утвержден изначально. По расценкам четко вписались в смету, без дополнительных надбавок. Если еще сомневаетесь по поводу выбора специалистов для ремонта, то обращайтесь сюда. Не пожалеете!
Анатолий 14 апреля 2022, 16:49 ГарантСтройГрупп
Ремонт нашей двухкомнатной квартиры с нуля производила данная компания. Рабочие, выполнявшие капитальный ремонт, справились на ура! Главное, что все было выполнено в дизайнерском стиле и с четким соблюдением всех технологий. Вы профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за отличную работу!
Виктор 14 апреля 2022, 16:48 УЮТ
Нам соседи посоветовали обратиться в строительную организацию УЮТ за ремонтными работами в нашей квартире. Все работы были четко по смете и плану составленному первоначально перед ремонтом. Квартира стала совершенно другой. Сделано все на совесть — добротно и аккуратно. Не пожалели, что обратились именно сюда.
Надежда 14 апреля 2022, 16:48 Home Строй
Заказывала косметический ремонт в квартире-студии в этой компании. Работают быстро, качественно, по адекватным ценам. Клиента лишний раз не дергают, все запоминают с первого раза. Ремонт был сложным, но ребята все сделали добротно и аккуратно. Рекомендуем!
Анастасия 05 апреля 2022, 16:45 Альянс-Стройград
Замечательная компания, учитывая соотношение цены и качества. Прораб постоянно был на связи и держал нас в курсе всех дел. Оплату производили по факту, согласно условиям договора. Большое спасибо за быстрый и основательный ремонт квартиры! Остались очень довольны результатом.
Данил 05 апреля 2022, 16:44 Гвоздь
Мы делали квартиру с нуля, до этого она была нежилая. По рекомендации друзей, ремонт нам делала компания Гвоздь. Обсудили все вопросы и нас все устроило. Прораб систематически нам звонил и полностью держал под контролем рабочий процесс. Отремонтированной квартирой мы полностью довольны. Скажу так, сотрудничать было комфортно.
Юрий 05 апреля 2022, 16:43 Комплекс
Все у нас с этой компанией сложилось хорошо. Прораб нам достался очень компетентный, бригада мастеров опытная и трудолюбивая. Никакой спешки, все вдумчиво и сразу видно высокий профессиональный уровень. Со сроками тоже проблем не было, как изначально подсчитали, так и выполнили. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Илья 05 апреля 2022, 16:42 Люди Дела
Капитальный ремонт своей квартиры доверил этой компании. Поговорили с сотрудниками, обсудили все нюансы и заказали у них ремонт. Все прошло достаточно легко, думаю что это было связано с предварительно оговоренной схемой работ. Исполнители уложились четко в срок и сделали отличный, современный ремонт. Квартиру теперь просто не узнать! Спасибо.
Борис 05 апреля 2022, 16:42 Ремонт Профи
Нам сделали ремонт мастера из компании Ремонт Профи, причем остались мы крайне недовольны. Длился ремонт недолго, мы думали, что на все это дело у ребят уйдет гораздо больше времени. Мы остались с достойным результатом, поэтому и делимся такими рекомендациями.
Виктория 05 апреля 2022, 16:41 Новый Уровень
Как же здорово мастера делают ремонт, мою однушку сделали восхитительно. Все ремонтные работы были выполнены на совесть, а ремонт закончен практически в срок. Понравился индивидуальный подход и внимание ко мне, как к клиенту. Я очень довольна результатом. Спасибо.
Станислав 05 апреля 2022, 16:40 Центр ремонта
Выбрал компанию по отзывам, не пожалел. Смету прекрасно составили, все прозрачно. Понравилось, что мастера времени даром не теряли. Строители работали с опытом, помогли обыграть некоторые моменты, чтобы более бюджетно получилось по цене. От начала и до конца ремонт прошел без заминок!
Евгений 05 апреля 2022, 16:36 ПРСК
В эту фирму обратились по рекомендации знакомых, которые уже ремонтировали у них свою квартиру. Отличная команда! Все четко и профессионально, материал всегда подвозился вовремя, никаких задержек в работе. Платили мы поэтапно – сразу после проверки работы. Нас все устраивало на каждом этапе. Еще и гарантию дали!
Владислав 05 апреля 2022, 16:35 Талант
В этой компании меня привлекли приемлемые расценки на услуги, да и по срокам меня ребята сориентировали. Обсудили каждый этап работ и строго его придерживались. Все прошло достаточно легко, думаю что это было связано с предварительно оговоренной схемой работ и оплаты. Профессионализм чувствуется в каждой мелочи, спасибо за проделанную работу!
Максим 05 апреля 2022, 16:34 Рэмо72
Ремонт двухкомнатной квартиры решили доверить профессионалам. Обратились в компанию Рэмо72. Очень профессиональные ребята. Всего за два с половиной месяца преобразили старенькую квартиру в роскошное жилье, все ровно, чисто. Хорошая организация, в будущем если понадобиться ремонт, обязательно к вам!
Алина 05 апреля 2022, 16:33 Центр Дизайна
Спасибо большое за ремонт ванной комнаты и туалета! Мне, как женщине, на тонкости ремонта особо без разницы, мне нужно чтоб все работало и выглядело красиво. По итогу все прошло очень хорошо, все трудности на себя взял прораб. По итогу все работы выполнены качественно, полное соответствие с проектом.
Виктор 05 апреля 2022, 16:32 Просто ремонт
Обратилась в компанию Просто ремонт. Делают хорошо, добротно. В сроки уложились. Чувствуется, что опыт большой. Мною была задана определенная палитра цветов в интерьере. Угадали прямо в точку. Сделали все отменно. Я очень доволен результатом. Строители постарались!
Сергей 05 апреля 2022, 16:30 Уют Мастер
Фирму Уют Мастер нашел в интернете. Понравилось, что сразу просчитывают смету и оговаривают сроки. По поводу самого ремонта претензий никаких нет, все сделали действительно достойно. Надежная работа, внимание к деталям. Мастера знают свое дело.
Виктор 04 апреля 2022, 17:27 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Максим 19 ноября 2021, 17:00 Сфера ремонта
Мне очень понравилась работа бригады компании Сфера ремонта, обязательно буду обращаться к ним и в дальнейшем. Свою работу делают качественно, чисто и аккуратно. Бригада работала адекватная, воспитанная и компетентная. Своим знакомым я смело рекомендую эту контору. Уверен, что ребята не подведут.
Станислав 19 ноября 2021, 16:59 CUBE
За качественным ремонтом я обратился в CUBE и не прогадал. Компания надежная и порядочная, ценит время и нервы клиентов. Все сделано профессионально и надежно. Нет претензий по дизайну и качеству работ. Общее впечатление у меня только положительное, претензий нет. Все супер!
Роман 19 ноября 2021, 16:58 Ремонт24
Компания Ремонт24 зарекомендовала себя весьма положительно. Мне понравилось, что начиная от менеджеров, прораба и до самих мастеров, все профессионалы своего дела. Ремонт мне тогда обошелся не дешево, но зато в качестве работ нет ни единого сомнения, все выглядит превосходно. Большое спасибо компании за такой надежный и современный ремонт.
Алексей 19 ноября 2021, 16:56 ПРК Коплекс
Долго спрашивали у всех знакомых, искали отзывы в интернете. Нашли компанию ПРК Коплекс. Ремонт нам сделали в течении двух месяцев, как и было обусловлено с менеджером в договоре. Цены нам понравились, еще гуманно, по сравнению с другими компаниями. Работой мы полностью удовлетворены. Все выполнено качественно и надежно.
Максим 19 ноября 2021, 16:54 АльянсСервис
Мне понравилось сотрудничество с компанией АльянсСервис. Делают хорошо, качественно и оперативно. В процессе работ я периодически находился на месте и был приятно удивлен — никаких гор мешков, поддерживали чистоту. В принципе все устроило, никаких претензий.
Николай 10 ноября 2021, 15:12 Золотые руки
Получил только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. О работе компании сложилось очень хорошее впечатление. Могу смело ее советовать. Сделали ремонт в моей двушке очень классно! Условия сотрудничества меня устроили, качество проделанной работы тоже. Сроки были соблюдены четко. Все договорные обязательства выполнены!
Александр 10 ноября 2021, 15:09 Атрикс
Достойная компания! Не пожалел, что за ремонтом квартиры обратился именно в Атрикс. Ремонтные работы были выполнены в установленные договором сроки в полном объеме. Объем работ, конечно, был большой, но ребята молодцы, со всем справились. По ценам вышло не дорого. Остался доволен.
Мария 10 ноября 2021, 15:08 Сербская бригада
Нам компания делала полностью ремонт, вплоть до закупки материалов. Результаты ремонта квартиры превзошли все мои ожидания! По уровню выполненных работ никаких нареканий! Очень боялась, что будут какие-то проблемы в ходе ремонта, но ребята сделали все максимально профессионально. По итогу, все было выполнено быстро и добротно.
Виктория 05 октября 2021, 15:33 Серебряный берег
Компания Серебряный берег оставила у меня только самые положительные и теплые воспоминания. Я поехала в офис, побеседовала с прорабом и заключила договор с конторой на проведение ремонтных работ. Квартира на глазах преобразилась, чистая такая, уютная и современная. Мне все понравилось. Компанией я довольна.
Николай 05 октября 2021, 15:30 Ремонт3452
Заказывал здесь небольшой ремонт, решил обновить интерьер, поменяв цветовую гамму в квартире. Нашел эту компанию по положительным отзывам и в их правдивости убедился на собственном опыте. Сроки были выдержаны, за рамки сметы ребята не вышли. У меня претензий нет. Благодарю.
Павел 05 октября 2021, 15:24 Ваш прораб
Когда мы делали ремонт в квартире, то обратились в компанию Ваш прораб, нам их посоветовали знакомые. Ремонт был сделан качественно, аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. По срокам довольно оперативно. Все работы были выполнены за 5 недель. Качество работ отличное. Рекомендую.
Виктор 05 октября 2021, 15:20 Эталон-ремонт
Хочу поблагодарить сотрудников компании за отлично выполненный ремонт в моей квартире. Сам ремонт провели качественно и профессионально. За свою работу компания взяла вполне приемлемую сумму. В итоге я получил отличное соотношение цены и качества. Доволен полностью. Спасибо.
Владимир 10 сентября 2021, 19:33 SunRemont
Мы с женой наконец-то решились серьезно заняться ремонтом. До этого были робкие попытки сделать что-то своими руками. На этот раз подошли ответственно и выбрали фирму SunRemont. Квартира выдержана в строгих, но при этом домашних тонах, впечатление дополняют налаженные электрика и сантехника. Очень благодарны вам и будем рекомендовать вас друзьям.
Юра 10 сентября 2021, 19:31 Умный ремонт
Мне понравилось то, как работает бригада, которую прислали из компании Умный ремонт. Если сравнить с предыдущим опытом ремонтов, то в этот раз я не ощутил его, все прошло на одном дыхании. Квартира получилась очень удобной и функциональной, достаточно свободного пространства. Выражаем вам свою благодарность.
Роман 10 сентября 2021, 19:22 Время ремонта
Рекомендовали нам вашу компанию. В прошлом месяце уже сдали проект, очень доволен, не могу не поделиться своими впечатлениями. Мастера учли все наши пожелания и сделали все именно так, как мы и хотели. Вы просто лучшие. Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям.
Мария 10 сентября 2021, 19:21 Ремонт-72
Ремонт дело нехитрое. Много тонкостей я никогда не знала. Поэтому и решила довериться компании Ремонт-72. У соседей узнали, что им делала ремонт эта компания, поэтому обратились, заключили договор и результатом остались очень довольны. Спасибо Вам!
Ольга 19 августа 2021, 11:19 KAPLUN&OSIPOV
Обратилась в данную компанию с просьбой помочь мне и моей семье с дизайном квартиры. Мыслей было много, но идеального варианта с мужем не могли найти. Но сошлись в одном, это найти настоящих профессионалов в этом деле! Теперь после исполнения нашей мечты мы рекомендуем всем дизайн-бюро Kaplun&Osipov в лице чуткого мастера своего дела Анны Каплун. Она провела просто великолепнейшую работу с такими «трудными» клиентами как мы. Её команда все так продумала, что это вызывает только восторг! Особенно восхитила детская, это был один из наших основных акцентов, поскольку дочке 5 лет, и она очень любознательная. Каждый уголок нашей квартиры продуман до мелочей, и максимум несет функциональной нагрузки. Радовало то, что бюро всегда было на связи, что очень важно, ведь мы не тратили свои нервы и время. Еще раз хочу выразить благодарность Анне, всей команде Kaplun&Osipov и конечно всем профессионалам, которые помогли воплотить мечту в реальность. С уважением Ольга.
Олег 27 июля 2021, 17:13 Отделка Эконом
Из личного опыта могу рекомендовать фирму Отделка Эконом для проведения ремонтных работ. Получилось, что видел квартиру до ремонта и сразу после. Был приятно удивлен. Мастера работали оперативно, добросовестно. На все про все ушло около трех недель.
Владислав 06 июля 2021, 17:10 Торнадо
Нужно было немного обновить квартиру после квартирантов, небольшая косметика. Быстро и бюджетно. Преображение квартиры от компании Торнадо произошло очень оперативно и со вкусом. Чувствовал, что вы не подведете! Спасибо!
Денис 01 июля 2021, 14:31 Home Master
Спасибо мастерам из Хоум Мастер за отличный ремонт, остались с очень довольны с женой, особенно ванная комната сделано просто шикарно, ребята знают своё дело, ещё и помогли купить материалы с хорошей скидкой. Будем рекомендовать
Роман 15 июня 2021, 18:24 Метры
Шикарный ремонт в моем помещении под офис сделали специалисты компании Метры. В дизайн-проекте учли все мои пожелания. Ремонт выполнили в оговоренный срок. Прораб всячески контролировал процесс, всегда был на связи, общался вежливо. Спасибо, я доволен.
Богдан 15 июня 2021, 18:23 Квалитет
Я рад, что ремонтом моей квартиры занималась именно эта компания! Опытные мастера в считанные сроки произвели качественный ремонт и привели квартиру в порядок. Кроме того, по договору я получил гарантию на качество ремонта, а это говорит о многом.
Оксана 13 мая 2021, 20:14 Мастер
Долго искала недорогую компанию, которая приведет мою квартиру в должный вид. В итоге нашла компанию Мастер по отзывам. Конечный результат устроил полностью. Все просто супер! Свои обязательства выполняют полностью, по срокам тоже не подвели.
Алексей 21 апреля 2021, 15:27 Основание
Заказывал ремонт в данной компании. Сделали все отлично! Проблем в процессе не возникало. Из 10 ставлю 8.
Виктор 15 апреля 2021, 17:01 РемПро
Ремонт в нашей квартире завершился буквально перед новым годом. В итоге полностью изменили пространство моей, сделали перепланировку, сейчас стало значительно больше места. Результат мне понравился, мастера справились с ремонтом на отлично и точно в срок. Прошло несколько месяцев с момента завершения ремонта, но до сих пор без нареканий.
Владимир 18 февраля 2021, 16:32 STROI72
Не так давно закончился ремонт в моей двухкомнатной квартире, который выполняли специалисты этой компании. Не пожалел о своем решении сотрудничать именно с ними. Сделали отличный, качественный ремонт в моей квартире по оптимальной цене. О компании у меня остались только положительные впечатления.
Илья 13 мая 2020, 16:54 HOME
Настоящие мастера своего дела, так как работают очень тихо и спокойно. теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю куда буду обращаться, а также рекомендовать друзья и знакомым. Спасибо.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Екатерина 14 апреля 2022, 16:56
Для ремонта выбрали ребят из этой компании — устроили сроки и стоимость. Предложения нам подошли и мы подписали договор. Через несколько дней бригада мастеров…
Сергей 14 апреля 2022, 16:55
Пришло время делать ремонт в квартире и я стал искать толковых специалистов. В результате остановил свой выбор на компании ПроектМонтажГарантия. Ребята…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту